ИБП CyberPower CP1300EPFCLCD

 

Эффективный линейно-интерактивный ИБП CyberPower CP1300EPFCLCD мощностью 1300 ВА, продажа которого осуществляется в НИКСе, обеспечит надежную защиту высокопроизводительных компьютеров, серверов и сетевого оборудования от скачков напряжения в сети. Вы можете купить ИБП CyberPower CP1300EPFCLCD с ЖК-дисплеем и подключать до 8 устройств благодаря наличию 6 розеток евростандарт с заземлением и 2 USB интерфейсов. Функция автоматический регулировки напряжения позволяет продолжать работу без перехода на питание от аккумулятора в условиях нестабильной электросети, а поддержка холодного старта позволяет включить ИБП и подать напряжение к подключённым устройствам при отсутствии напряжения во внешней электросети. ИБП CyberPower CP1300EPFCLCD с защитой от перегрузок и защитой телефонной линии - гарантия стабильного электропитания вашей техники по выгодным ценам. 900 ВА 1300 ВА 1500 ВА
Артикул: #215708 Сравнить ИБП CyberPower CP1300EPFCLCD Назад YouTube YouTube ИБП CyberPower CP1300EPFCLCD, вид основной ИБП CyberPower CP1300EPFCLCD, вид спереди вид сзади вид панели управления вид выходных розеток вид справа вид слева ИБП CyberPower CP1300EPFCLCD, вид сверху вид снизу вид разъемов вид аккумулятора вид комплекта поставки вид комплекта поставки 2 ИБП CyberPower CP1300EPFCLCD, вид упаковки вид упаковки сзади фото параметров упаковка маркировка Вперед
Глаз орла
Перемещаться по товарам:
Предыдущий товарСледующий товар

Оформить заказ в городе ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ

Доступно для заказа

"Доступно для заказа" означает, что товар находится на центральном складе в г. Москва, срок поставки 5-10 дней, с момента оплаты по указанному ниже адресу. Стоимость оборудования ЖД-доставкой (25-30 дней) уточняйте по телефонам в магазине.
купить за 21 218 руб.
— ЗА Б/Н ЮРЛИЦАМ: 21 719 руб.
Оценка владельца устройства: CyberPower CP1500EPFCLCD
Достоинства:
1) Дисплей на передней панели. Норм размера, с яркой белой подсветкой. 2) Управление информацией на дисплее. Ты чё хочешь, то на него и выведешь. Понравилась информация о времени автономной работы - её и выводи в постоянке.
Недостатки:
нет серьёзных. Все отзывы

Характеристики

Размеры (ширина x высота x глубина)100 x 265 x 370 мм
Основные характеристики
Цвета, использованные в оформленииЧерный глянцевый, черный
ПроизводительCyberPower
Номинальное выходное напряжение230В
Кол-во розеток с батарейной поддержкой6
Тип розетокЕвростандарт (Sсhuko) с заземлением
Расположение розетокНа задней панели
Тип выходного сигналаСинусоида при работе от аккумуляторов
Максимальная выходная мощность1300 ВА
Эффективная мощность780 Ватт
МодельCP1300EPFCLCD найти похожий ИБП
Тип оборудованияИБП линейно-интерактивный (line-interactive); обеспечивает стабилизацию напряжения на выходе; при этом частоты на входе и выходе совпадают
AVR (Automatic Voltage Regulation - авторегулятор напряжения)Есть только функция повышения напряжения
ОписаниеИБП для высокопроизводительных компьютеров, серверов и сетевого оборудования. Подходит для устройств с блоками питания PFC ( с активной коррекцией фактора мощности). Для устройств с обычными блоками питания данный ИБП также подходит.
Холодный стартПоддерживается
Поддержка ОСWindows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows Server 2012, Windows Server 2008, Windows Server 2003, Linux
Время работы от батарей
Время работы от батарей при нагрузке 50 Вт85 мин.
Время работы от батарей при нагрузке 100 Вт45 мин.
Время работы от батарей при нагрузке 200 Вт22 мин.
Время работы от батарей при нагрузке 300 Вт13 мин.
Время работы от батарей при нагрузке 400 Вт9 мин.
Время работы от батарей при нагрузке 500 Вт7 мин.
Время работы от батарей при нагрузке 600 Вт5 мин.
Время работы от батарей при нагрузке 700 Вт4 мин.
Время работы от батарей при нагрузке 800 Вт3 мин.
Комплект поставки и опции
Кабель для подключения к электросетиВходит в комплект поставки
Комплект поставкикабель USB, кабель питания, телефонный кабель комплект №1комплект №2
ПО в комплектеPowerPanel Personal Edition загружается через интернет
Особенности корпуса
ИндикаторыПитание от сети
Экран
ЖК-дисплейЕсть
Интерфейс, разъемы и выходы
Порты USB для зарядки мобильных устройств2 порта
ИнтерфейсRS-232, USB интерфейсы
Питание
Время реакции4 мс
Входное напряжение165 ~ 265В
Защита от перегрузокПри работе от сети: ограничитель по силе тока и размыкатель цепи; при работе от аккумулятора: ограничитель по силе тока
Время зарядки8 часов
Вход питанияIEC-320-C14 (компьютерная розетка)
Аккумуляторы
Аккумуляторы2 аккумулятора 12В, 7 Ач
Горячая замена аккумулятораНе поддерживается
Размеры сменного аккумулятора (ШхВхГ)151 х 100 х 65 мм (12В, 7/9 Ач) подходящий по разм.аккумуляторфото установленного аккумулятора
Потребительские свойства
Защита линии связиЗащита телефонной линии
Звуковые сигналыпитание от аккумуляторов, разрядка аккумуляторов, перегрузка, неисправность
Логистика
Вес9.5 кг
Размеры упаковки (измерено в НИКСе)46.23 x 36.61 x 19.36 см
Вес брутто (измерено в НИКСе)11.25 кг

Xарактеристики, комплект поставки и внешний вид данного товара могут отличаться от указанных или могут быть изменены производителем без отражения в каталоге НИКС - Компьютерный Супермаркет.
Информация о ценах товара и комплектации указанная на сайте не является офертой в смысле, определяемом положениями ст. 435 Гражданского Кодекса РФ.

Видео обзоры

Опции, расходные материалы и аксессуары для ИБП CyberPower CP1300EPFCLCD

Отзывы

CyberPower CP1500EPFCLCD — В работе почти год находится. Питает системник да два монитора. Справляется.

5
Оценка владельца устройства: CyberPower CP1500EPFCLCD
Достоинства:
1) Дисплей на передней панели. Норм размера, с яркой белой подсветкой. 2) Управление информацией на дисплее. Ты чё хочешь, то на него и выведешь. Понравилась информация о времени автономной работы - её и выводи в постоянке.
Недостатки:
нет серьёзных.

CyberPower CP1500EPFCLCD — Компактный. Пусть высокий, но зато рядом с системником его поставил - и для ног пространства ещё куча.

5
Оценка владельца устройства: CyberPower CP1500EPFCLCD
Достоинства:
1. Металлический корпус. Боковушки в металле. Металл чёрный, матовый, адекватной толщины, под нажатиями без прогибов. 2. Дисплей. с белыми шрифтами на чёрном фоне. Не слепит глаза, под ярким освещение вполне всё заметно. 3. Настройка функционала с помощью кнопок на передней панели или с помощью подключения через usb.
Недостатки:
Не понравился звуковой сигнал. Вырубил его сразу же после начала использования ибп.

CyberPower CP900EPFCLCD — Кроме этого - дополнительная защита в розетках. У кого дети - для них это оч актуально.

5
Оценка владельца устройства: CyberPower CP900EPFCLCD
Достоинства:
Шесть разъёмов. Глубоких, евро, с заземлением. Подключение лана или факса (стандартные разъёмы, одновременно подходящее под два вида коннекторов). ЮСБ-порт, расположенный в верхнем углу - удобно и просто, длины комплектного кабеля в самый раз.
Недостатки:
Ни одного момента.

CyberPower CP900EPFCLCD — В работе с далёкого 2014-го года. Без проблем и просадки ёмкости аккумуляторов.

5
Оценка владельца устройства: CyberPower CP900EPFCLCD
Достоинства:
1. Управление с помощью блока на передней стенке и с помощью специальной программы Power Panel. 2. Звуковая сигнализация: о перегрузке, о включении, о работе на батареях и прочем. 3. Евро-розетки в количестве шести штук. Достаточно подо всё. 4. Тишина во время зарядки и батарейного питания.
Недостатки:
Только дисплей. Я бы индикацию чутка по-другому расположил.

CyberPower CP900EPFCLCD — Синусоида на выходе. Чистая. AVR срабатывает, выравнивает скачки и падения напряжения.

5
Оценка владельца устройства: CyberPower CP900EPFCLCD
Достоинства:
GreenMode для защиты встроенной электроники. Два ряда розеток по три в каждом. Глубина розеток. Порты для подключения сетевой линии (модема, DSL или факса) вверху. И юсб-порт вверху.
Недостатки:
Вродь всё устроило.

CyberPower CP1300EPFCLCD — Приобретён около года назад. Подключён к двум системникам. Один чисто для расчёта в облаке, а второй рабочий, на котором я и поиграть могу в своё удовольствие. Общая нагрузка на ибп составляет порядка 700 ватт. По работе проблем нет.

5
Оценка владельца устройства: CyberPower CP1300EPFCLCD
Достоинства:
Быстрый переход на батарейное питания. Разнообразные защиты внутри ибп Cyberpower для защиты от коротких замыканий, перегрузов и прочего. Нормально реализованное охлаждение - нагрева не бывает никогда. Разнообразные режимы отображения разной инфы на встроенном дисплее. В мягкой белой подсветке.
Недостатки:
Тихая пищалка. Из соседней комнаты уже и не слышу как ибп переходит на батарейное питание.

CyberPower CP900EPFCLCD — все в порядке

5
Оценка владельца устройства: CyberPower CP900EPFCLCD
Достоинства:
Ну тут все в порядке, работает четко, без проблем с первого дня покупки, выглядит симпатично, имеется удобный дисплей с хорошей подачей инфорамции, плюс в ПО я настроил время отключения чуть что, и моменты по переходу в режим работы от батареи, там можно выставлять пороги по напряжению, и много другого. Пол года почти в работе, с ним я за компьютер спокоен, тем более, что я железо дорогое в него пихнул. ну по мощности его пока хватает, даже если когда нибудь станет мало, поменяю на такую же модель, просто мощнее.
Недостатки:
Пока нету, ну запах был какой-то в первые дни и все, он прошел.

CyberPower CP1500EPFCLCD — заслуживает 5 из 5

5
Оценка владельца устройства: CyberPower CP1500EPFCLCD
Достоинства:
За этот год он уже пережил многое, я его и сам ронял, и дважды мы с ним переезжали, пока строился дом туда сюда гоняли с ним, вернулись за город, и там вот с напряжением частые проблемы. я вообще удивлен, как там выживает бытовая техника, свет часто вырубается, да, тупо на 10 секунд пропадает и обратно возвращается, часто просто идет низкое напряжение и так далее. Компьютер почему-то часто горел, в основном мать. Из бытовой техники были проблемы только с посудомоечной машиной, а так все ок, не знаю, ну защищена же она, впрочем как и компьютер, но все таки последний часто получал лишнего видимо. Вот с таким ибп, даже без света я могу минут 10-15 за компьютером посидеть, и даже в нэте, потому что роутер тоже к нему подключен, и монитор и системник. ПО удобное. Нравится информативность дисплея, красивые фигурки, все видно, не чересчур яркие.
Недостатки:
Нету

CyberPower CP1300EPFCLCD — Все в норме

5
Оценка владельца устройства: CyberPower CP1300EPFCLCD
Достоинства:
Ну для сервера это вряд ли, но аппарат тут вполне годный. так то мнение о нем положительное, нравится индикатор, все что нужно отображает. Есть юсб порты, пятивольтные, заряжать телефон и планшет можно без проблем. Стабильное напряжение на выходе, AVR есть, одноступенчатая только. Работает довольно тихо. Аккумулятор со временем не разряжается, ведет себя спокойно, время реакции быстрое
Недостатки:
Не одного

CyberPower CP900EPFCLCD — Доволен

5
Оценка владельца устройства: CyberPower CP900EPFCLCD
Достоинства:
Ну ведь самое главное это взять надежный упс, для домашнего пользования, или для защиты сервера и так далее. Тут радует дисплей, не везде он есть и можно менять подаваемую им информацию, там и входное и выходное напряжение, заряд батареи, сколько сможет прокормить компьютер и так далее. Это удобно, ну и плюс к нему же разработано программное обеспечение, вполне понятное и простенькое, позволяет контролировать состояние упс с компа, и можно ставить девайс так, чтобы и экран было не видно, я дома, например, не желал ставить его прямо на видное место, стоит там где должен был стоять системник, внизу, а системник переместил на стол, но у друга моего аналогичный упс спрятан вообще за столом и к нему он не лазает, впрочем как и я, подключил один раз и забудь о проблемах с напряжением по части пк.
Недостатки:
Стабилен!

CyberPower CP900EPFCLCD — Не зря взял

5
Оценка владельца устройства: CyberPower CP900EPFCLCD
Достоинства:
Мощный упс с информативным дисплеем, показывает много всего полезного на дисплее, можно менять настройки на другие, чтобы показывал состояние батареи, или входную мощность, и выходную. Качественная сборка устройства, время реакции мгновенное и он быстро переходит в автономный режим если пропадает электричество, а такое бывало часто. У него большой запас мощности, защищает от всех коротких замыканий, перегрузок и скачков напряжения
Недостатки:
да все супер

Сравнение производительности и результаты тестов

Чтобы помочь вам сделать осознанный выбор, ИБП был протестирован в Компьютерном Супермаркете НИКС 16-07-2019. Результаты тестирования наглядно отображены в диаграмме и двух таблицах.

На диаграмме приведены результаты тестов для выбранного артикула (выделен красным цветом) и еще 9 товаров, схожих по цене. Показатели в процентах указывают на приближение к макcимальному из зарегистрированных результатов. То есть, если ваш выбор пал на товар с показателем 50%, это означает, что есть аналог в 2 раза быстрее (с показателем 100%), но, разумеется, по совсем другой цене.

За диаграммой следует таблица с аналогичными показателями для 10 товаров-чемпионов в своей категории, в виде рейтинга ТОП10.

По этой таблице легко определить место ИБП в общей "табели о рангах", а также оценить, насколько дорого будет попытаться повысить производительность. Выбранный товар также выделен красной строкой.

Последняя табличка - просто список результатов тестов. Из них подсчитывается процентный рейтинг, который использовался в двух первых отчетах. Кликнув на название теста, можно перейти к сводной таблице с показателями всех товаров категории, в том числе и отсутствующих на складе в данный момент.

Для сравнений используются только товары, которые сейчас есть в наличии.

Если вы решили подойти к выбору нового оборудования всерьез и со всей ответственностью, неоценимую помощь окажет полный рейтинг Рейтинг ИБП по времени автономной работы, включающий результаты тестирования отсутствующих сейчас на складе товаров.

Рейтинг ИБП по времени автономной работы

#НаименованиеРейтинг производительностиЦена (руб.)
1 UPS 5000VA Smart APC <SUA5000RMI5U> Rack Mount 5U, карта управления 10/100 Base-T 97.30% от 280 176 руб.
2 UPS 3000VA Smart X APC <SMX3000HVNC>(подкл-е доп. батарей) Rack Mount 4U, USB, LCD,карта управления 10/100 Base-T 55.50% от 192 224 руб.
3 UPS 3000VA Smart APC <SMT3000I> USB, LCD 46.90% от 148 014 руб.
4 UPS 2200VA Smart APC <SMT2200I> USB, LCD 44.90% от 108 926 руб.
5 UPS 3000VA Smart X APC <SMX3000RMHV2U> (подкл-е доп. батарей) Rack Mount 2U, USB, LCD 43.70% от 180 734 руб.
6 UPS 3000VA Smart X APC <SMX3000HV> (подкл-е доп. батарей) Rack Mount 4U, USB, LCD 43.70% от 161 595 руб.
7 UPS 2200VA Smart X APC <SMX2200RMHV2U> (подкл-е доп. батарей) Rack Mount 2U, USB, LCD 42.80% от 169 898 руб.
8 UPS 2200VA Smart X APC <SMX2200HV> (подкл-е доп. батарей) Rack Mount 4U, USB, LCD 42.80% от 129 893 руб.
9 UPS 3000VA Ippon <Innova RT 3K> LCD+ComPort+USB (подкл-е доп. батарей) 33.50% от 87 537 руб.
49 UPS 1300VA CyberPower <CP1300EPFCLCD> защита телефонной линии, ComPort, USB,+2xUSB для зарядки мобильных устройств 6.60% от 21 218 руб.

Результаты тестов

Время работы ИБП от батареи

дата проведения тестов:16-07-2019

Другие модели этой серии, еще 2 варианта

CyberPower CP1500EPFCLCD

купить дороже на 4 131 руб. Артикул: #215709сравнить

CyberPower CP900EPFCLCD

дешевле на 5 556 руб. Артикул: #215707сравнить

Источники бесперебойного питания

Подходящие аккумуляторы

Батарея для UPS CyberPower CP1300EPFCLCD

Батарея для UPS Delta DTM 1207
Модель:
DTM 1207
Ёмкость:
7.2 Ач
Клемма:
F2 (7.95 x 6.35 мм)
Нужно:
2 аккумулятора
Цена:
1 250 руб.

Батарея для UPS CyberPower CP1300EPFCLCD

Батарея для UPS Delta DTM 1209
Модель:
DTM 1209
Ёмкость:
9 Ач
Клемма:
F2 (7.95 x 6.35 мм)
Нужно:
2 аккумулятора
Цена:
1 500 руб.

Батарея для UPS CyberPower CP1300EPFCLCD

Батарея для UPS CSB HR 1234W F2
Модель:
HR 1234W F2
Ёмкость:
9 Ач
Клемма:
F2 (7.95 x 6.35 мм)
Нужно:
2 аккумулятора
Цена:
1 900 руб.

Все подходящие по размеру аккумуляторы

Новости

Тестирование процессоров AMD Ryzen 3900X и 3700X на материнской плате X470

Тестирование процессоров AMD Ryzen 3900X и 3700X на материнской плате X470

Компания AMD выпустила процессоры третьего поколения Ryzen. Но, прежде чем бросаться сломя голову проверять на практике, как эти новые процессоры работают на новейших материнских платах AMD X570, прочитайте полностью наш обзор процессоров Ryzen 9 3900X и Ryzen 7 3700X. AMD выполняет свое обещание – не справлять каждые два года поминки по очередному устаревшему чипсету – и предлагает обратную совместимость процессоров третьего поколения Ryzen с чипсетами AMD 400-й и 300-й серий, которая достигается путем простого обновления BIOS.

версия для печати